英超:曼联vs利物浦,双红会大战,划重点,团结就是力量

  双Hóng会应该是今天关注度比较Gāo的一场比赛了,那么我们迎难而上,就Kàn这场了。

    Màn联,真的是让人大跌眼镜,开赛2连败Bù说还只打进1个球,上轮更是被上Sài季升班马4球大胜,不得不说科学养滕失败了,你们不JǐTéng哈格面子,滕哈格让你们周中加Liàn,不放假,这样的效果好不好我不知道,不过Wǒ觉得会有球Yuán不满意,也会进一步加剧队内的矛盾,虽然3天之内就搞定了卡塞米罗,但是本场是无法出战的。不过上赛季有前Jū之鉴,ē森纳开赛3连败,不过也是最终排Míng第5,还一直处在争四的主动地位。看看曼联之后的表现吧。

    Lì物浦,同样是让人搞不懂缘由,首轮打平升班马富勒姆,第二轮Dǎ平水晶宫,上赛季亚军开赛两连平,这还不Suàn完,花重金引援的努涅斯第一轮就被红牌罚下,再看马内在拜仁又进球Liǎo,真是低调的奢华,马内我觉Děi甩现在的努涅斯好几条街,原本以为最早离开的是菲尔米诺,无奈马内走后,无人能Tì代他的作用,虽然还有前场压迫,但是左路总感觉缺少一Gè爆点的球员。Mǎ内真香。

    上赛季交手,利物浦双杀曼Lián,且Jìng胜9Gè球,不过在之前的友谊赛中曼联也曾经4球大胜利物浦,那Chǎng比赛中曼联是派出了全主力,ér利物浦则派出了一帮还Bù算是替补的球员在场上踢球。最终落败也是有原因的。

  两队目前的情况大家也基本都知道,曼联乱糟糟,利物Pǔ上赛季虽然伤病较少,但是新赛季确实伤病满营,综合来看都有难处。很多时候球队比的不是球员实力,而是团队实力,Lì物浦的原因不在此问题上,而曼联则是深受其害,团结就Shì力量,本场利物浦做客,至少有望带走分数。

  你怎么看,评论区告诉我,我是不懂球的小文,Rè爱足球的球迷。正文聊足球,我们明天Xiàn。