英超:西汉姆联VS曼城 卫冕冠军能否引来开门大胜

  北京时间明日晚23时30分,英超联赛第一轮比Sài,西汉姆联坐镇主场迎战曼城,Xiàn在还记得在上个赛季初,西汉姆联首次与利物浦相逢,结果爆冷逼平对手,一Shí间铁锤帮的威名再度响彻英超,本赛季与西汉姆联交手的Qiú队变成了蓝月军团,刚刚完成补强的曼城,在接下来De这场比赛中,究竟会上演怎样的高光表现,的确是非常值得期待,被寄予厚望的哈兰德本场比赛能否打Jìn自己英超联赛的处ZǐQiú,同样是牵Dòng了不少球迷的心,一切拭目以待!

  

  主场作战的西汉姆联一向是颇有几分手段,在上个赛季英超联赛第37轮比赛中,西汉姆联主场2比2逼平了曼城,爆出了一个不Xiǎo的冷门,最终西汉姆联以16胜8平14负的战绩拿到了英超联赛第七名成绩,达到了预期目Biāo。现任主帅大卫莫耶斯过去曾执教曼联,球员时期曾经是一个中卫,球风偏向稳健,他把这种风格一直延续了下来,从上个赛季西汉姆联De表现就能看出,西汉姆联的后防体系在他的调教Zhī下已经获得了长Zú的进步,一套总身价仅有3.7亿的阵容,能够连续抗住利物浦和曼城两大顶Jí豪门的冲击,身为主帅的莫耶斯功不可没。

  

  在这Gè休赛期,西汉姆联从伯恩Lì花了1750万Yīng镑引进了攻击手科尔内,由此可见西汉姆联的野心已经不能仅仅满足于一张欧联杯门票,谁都Bù能否认,目前的西汉姆联正处于一个直线上升ShíQī,莫耶斯对球队的Zhǎng控正在越发牢固,也就是Shuō现在西汉姆联主帅和球员之间,包括球员与球员之间,彼此之间的配合将会更加默契,未来西汉姆联的成绩还Yǒu提升的空间。

  

  客队Màn城在社区盾杯的决赛中,客场1比3遭到了利物浦的碾压,这让这支球队的信心受到了Hěn大的打击,至少也能说明一点,曼城在对过去的阵容进行调整之后,防守端似乎出现了问题,现在距离社区盾杯结Shù已经过去了一个星期的时间,想必在这段时间里,曼城将帅之间Yě都YǒuLiǎo不少的交流,首Xiān是哈兰德在与利物浦交手Zhī后放话承认“英超联赛的Bǐ赛强度高于德Jiǎ联赛,不过未来的目标依旧是欧冠冠军”。

  

  哈兰德的这句话让很多球迷隐隐有些担忧,至少可以认为哈Lán德现如今依旧没有完全融入球队的战术体系,在休赛Qī瓜迪奥拉力主球队送走了热苏斯、斯特林,之后又引进了哈Lán德,在瓜迪奥拉看来,曼城已经补上Liǎo最后一块中锋短板。不过哈兰德虽然足够大牌,但是曼城旗下的球员身价动辄上YìDe不在少数,过去曼城的中后卫,包括中场的德布劳内以及B席都会主动Shēn加进Gōng,而哈兰德Shì一个需要稳固球权才能获得进球的球Yuán,这些Lǎo大哥是Pǐ愿意充当他的绿叶,现在还Shì一个未知数。

  除了中后场的球员之外,就连瓜迪奥拉最信任的两个边锋,格拉利什和马赫雷斯都不可避免要接收调整,反过来瓜迪奥Lá在之前也曾公开承认,现在曼城最大的问TíShì新加盟球队的哈兰德能否跟上球队节奏的问题,总之曼城距离欧冠冠军仍有距离。

  

  结合双方目前的实Lì可以看出来,曼城的优势在于硬件实力雄Hòu阵容强大,如此多的顶级球员聚集在一起,给了曼城很大的Róng错率,而且瓜迪奥拉的传统打法也能Zuò到攻防兼备,至于西汉姆联他们在上个赛季已经展现出了自己在攻防两端的实力,Fáng守加上主场球迷,Shì他们的最大优势所在。综合评测Běn场比赛看好曼城客场大胜而归!

  以上Shì小鱼今天给大家带来英超赛事分析:西汉姆联 VS 曼Chéng 的资讯,如临场方向有改变将在评论区提醒。

  您的阅读、点赞及评论是我无尽De动力!

  举报/Fǎn馈