莱切斯特 vs 南安普敦

  莱斯特城本赛季充满了动荡,一毛不拔没有买人就算了,现在队内三名主力韦斯利·福法纳、尤里·蒂勒曼斯和杰米·瓦尔迪都有可能保不住,在转会市场上作热门话题。

  主帅罗杰斯如果想要延续上赛季的成绩,必须要说服董事会Qiān下一些新的球员,目前为止,这似乎很难。

  Jìn管前两场比赛狐狸队分别从布伦特福德和阿森纳的比SàiZhōng分别有两个进球,但后防线隐患严重,两场丢了六个球队,仅仅拿下1分。

  自从2021年狐狸队赢得足总杯冠军以来,这支队伍一直处于下滑的态势中,已经成为了英超的中游档常客。按照今年这个节奏,狐狸能不能稳定在中Yóu,都很难说。

  从赛程上来说,本场比赛踢Wán圣徒,HòuMiàn紧随其后的分别是big6的切尔西和曼联,因此,狐狸急切需要建立比赛势头,激发士气。

  上周末圣徒2-2平了利兹联队,当地媒体猛Liè批评了主帅拉尔Fú·哈森赫特尔。目前有很多关于拉尔夫离队的讨论。

  就我的理解来看,拉尔夫在南安普Dùn这些年,成绩还是值得肯定的。每年转会市场就那么一丢丢预算,实在是太难了。就说上一场输给利兹联的比赛,我们也要看到利兹联今年夏天的转会支出在英超是排前五的。

  南安普顿一贯的问题是后防线隐患,这与拉尔夫的高Wèi逼抢风格有很大的关系。

  方向:让Fù

  比分:1-2

  彩蛋:富勒姆胜