菲利克斯闪耀,马竞大胜赫塔菲;胡安米双响,贝蒂斯主场开门红

  过去7次对阵马略卡的比Sài中打进5个球的劳尔-加西亚本Chǎng比赛56分钟出战,仍未能帮助球队撬开对Fāng的大门。挥霍大量机会的毕包无奈吞Xià一场闷平。

  

  赫塔菲 0-3 马德里竞技

  赫塔菲本场迎来同城对Shǒu马德里竞技的挑Zhàn,莫拉塔双响格子建功,马竞三球完胜。

  迭戈-西蒙尼Zuò为主教练在西甲联赛中20次面对赫塔菲取得了18Shèng2平的绝佳战绩,Yán续了他在比赛中对单一对手的最佳不败纪录。马竞在最Jìn五次的马德里德比赛事中,取得了全胜的战绩。

  上半场第14Fèn钟,马竞前场连续传递,莫拉Tǎ跟进左脚推射先拔头筹,斩获回归马竞DeXī甲首球。赫塔菲方面,马约拉尔Jiē胡安-伊格莱西亚斯传中,包抄后点垫射弹地后被横梁拒绝。

  下半时比赛,第58分钟Fěi利KèSī前场完成拦截后直塞莫拉塔,助后者小角度破门劲射破门;第74分钟,菲利克斯完成助攻帽子戏法,替补出战的格列兹曼禁区弧顶低射破Mén,杀死比赛悬念。

  

  皇家Bèi蒂斯 3-0 埃尔Qiè

  在比赛的第15分钟,埃尔切后Wèi约翰-唐纳德为 阻止 对方单刀球,禁区外撞倒鲁伊瓦尔被裁判红牌罚下。 少一人作战的情况下,贝蒂斯完全占据了场上的主动权。第27分钟,费基尔前场抢断后突入禁区助博尔哈-伊格莱西亚斯后点推射破门。第38分钟,胡安米接卡瓦略长传抹过对手冷静推射破门。

  易边再战,埃尔切半场连换两人,用迭戈-冈萨雷斯Tì下BiǎoXiàn糟糕的罗科。第59分钟,埃德加-巴迪亚截球失误,Hú安米跟进推Yì空门得分。此后,双方再无建树。

  本场比赛过后,埃尔切 延续了他们在 西班Yá顶级联赛历史上De最糟糕纪录, 在过去11场西甲的首战中都没有Qǔ胜过(2平 9负),并在最近的9场比赛中没有得过分。

  而对于备受期待的老将华金由于首轮比赛前未完成注册,无法入选比赛的大名单, 他个人的第20个赛季西甲将延后到来。

  

  今日话题:

  谁是你心中的首轮MVPNí?